Harga mic conference Bosch CCS 900 ULTRO

by | February 15, 2017

Bosch CCS 900 Ultron adalah mic conference Bosch analog yang sering dipakai di Indonesia. Hampir semua kantor ruangan rapat DPR DPRD PEMKOT PEMKAB BUMN memakai mic conference Bosch CCS 900 Ultro ini.

Arti Mic Conference Wikipedia

Harga mic conference Bosch CCS 900 Ultro bervariasi tergantung pada paket pembelian yang diinginkan. Harga 1 paket Bosch CCS 900 terdiri dari peralatan sbb:

CCS-CU . Merupakan power supply main unit yang memberikan daya pada seluruh mikrofon ketua rapat dan peserta rapat.  Alat ini memberikan daya pada keseluruhan mikrofon dan mengatur pengendalian cara kerja sistem Bosch CCS 900 Ultro misalnya berapa orang yang boleh berbicara sekaligus dalam ruangan rapat tsb dll. Intinya memberikan daya pada maksimal 50 mikrofon yang terhubung satu sama lain.

CCS-CM-ID. Merupakan mic conference ketua rapat dalam Bosch CCS900 ULTRO. Pada alat ini terdapat 2 tombol yaitu 1 tombol untuk berbicara dan 1 tombol lagi dapat melakukan interupsi pada peserta rapat sehingga mikrofon peserta rapat dapat dimatikan apabila tidak diijinkan berbicara

CCS-D-ID. Merupakan mic conference untuk peserta rapat dalam sistem Bosch CCS900 ULTRO. Jika peserta rapat berbicara dapat menekan tombol dan menunggu giliran untuk berbicara. Peserta dapat melihat boleh  berbicara atau tidak dengan melihat lampu pada mikrofon

Harga mic conference  Bosch CCS 900 ULTRO dibawah ini adalah pricelist dan masih ada discount, discount diberikan berdasarkan jumlah yang diinginkan. Mohon hubungi kami untuk mendapatkan harga discount tsb.  detail harga sbb:

Harga mic conference Bosch CCS 900 ULTRO

Harga pricelist Bosch CCS 900 Ultro Indonesia

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.